offene Stellen

Stellenausschreibung Schule Konolfingen

Als Oberstufenzentrum mit 180 Schülerinnen und Schülern (9 Klassen) und 20 Lehrpersonen suchen wir für auf Beginn des Schuljahres 2017/2018

eine Fachlehrperson für integrierte Förderung (IF)

25 Lektionen

Suchen Sie als Lehrerin oder Lehrer eine Schule,

• wo Sie sich schnell im Team integriert wissen und auf dessen Unterstützung in allen Belangen und die langjährige Erfahrung zählen dürfen?
  • wo Sie sich in Ihrer täglichen Arbeit durch die Schulleitung unterstützt fühlen?
  • wo Sie auf eine neue und zeitgemässe ICT-Infrastruktur zugreifen können?
  • wo die Klassenzimmer 2017 mit neustem, flexiblem Schulmobiliar ausgerüstet sein werden?
  • wo auch unkonventionelle Projekte Platz haben?
  • wo Sie Gestaltungsraum und Mitsprache bei der Schulentwicklung finden?

Als IF-Lehrperson unterrichten Sie im Schulhaus Stockhorn an den Klassen der 7. und 8. Klasse mit dem durchlässigen Modell 3b. Sie verfügen über ein kundenorientiertes Denken gegenüber den Eltern und sind interessiert, an der Gestaltung und Weiterentwicklung der Schule mitzuwirken. Loyalität innerhalb des Teams und gegenüber der Schulleitung ist für Sie selbstverständlich.

Das Pensum beträgt im Schuljahr 2017/18 25 Lektionen. Ein Teil des Pensums besteht aus einem Integrationsprojekt (GEF 1) an der 7. Klasse. Das Pensum ist somit auch aufteilbar. Bei Ihrer Arbeit können Sie auf eine ganz neue Arbeitsinfrastruktur und die Unterstützung durch Schulleitung und Sekretariat zählen.

Für die unbefristete Anstellung erwarten wir eine Lehrbefähigung für schulische Heilpädagogik.

Weitere Informationen zur Schule finden Sie

auf dieser Webseite und unter www.kind-im-zentrum.ch

Für Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Hannes Mathys, Schulleiter OSZ

(031 792 05 88)

Ihre schriftliche Bewerbung oder per Email mit den üblichen Unterlagen richten Sie bis zum 15. Mai 2017 an

Schulleitung OSZ Konolfingen

Hannes Mathys

Stockhornstrasse 8

3510 Konolfingen

hannes.mathys@konolfingen.ch

Stellenausschreibung Primarschule Konolfingen

Als Primarschule mittlerer Grösse (14 Primar- und 5 Kindergartenklassen, 45 Lehrpersonen und rund 380 Schülerinnen und Schüler) suchen wir für den Standort Kirchbühl auf Beginn des Schuljahres 2017/2018

eine Primarlehrerin oder einen Primarlehrer 1./2. Klasse

22 bis 24 Lektionen inkl. Klassenlehrerfunktion

Suchen Sie als Lehrerin oder Lehrer eine Schule,

• wo Sie auf eine neue und zeitgemässe ICT-Infrastruktur zugreifen können?
  • wo auch unkonventionelle Projekte Platz haben?
  •  wo Sie Gestaltungsraum und Mitsprache bei der Schulentwicklung finden?

Als Primarstufenlehrperson mit Klassenlehrerfunktion unterrichten Sie ausschliesslich an Ihrer Klasse in einem kleinen Team, parallel zu zwei weiteren 1./2. Klassen. Sie engagieren sich darüber hinaus in Fachschaften und sind bereit, an Schulanlässen mitzuarbeiten. Sie verfügen über ein kundenorientiertes Denken gegenüber den Eltern und sind interessiert, an der Gestaltung und Weiterentwicklung der Schule mitzuwirken. Loyalität innerhalb des Teams und gegenüber der Schulleitung ist für Sie selbstverständlich.

Bei dieser Stelle können Sie auf eine ganz neue Arbeitsinfrastruktur und die Unterstützung durch Schulleitung und Sekretariat zählen.

Für die unbefristete Anstellung erwarten wir eine Lehrausbildung für die Primarstufe.

Weitere Informationen zur Schule finden Sie

auf dieser Webseite und unter www.kind-im-zentrum.ch

Für Fragen wenden Sie sich bitte an Isabelle Lusser, Schulleiterin KG/Primar/IBEM

(031 790 45 49)